28 сентября 2018

Активист балашовского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал лауреатом фестиваля "Талант сквозь время"

27 сентября в Балашовском Городском доме культуры состоялся 4-ый межрайонный фестиваль-конкурс "Талант сквозь время", посвящённый Международному дню пожилых людей.

Мероприятие проводилось под эгидой Центра социального обслуживания населения. В фестиваль-конкурсе приняли участие более 100 человек из 7 районов области. На заключительном этапе было отобрано 28 концертных номеров. В номинации "Вокальное исполнение" 3-е место жюри присудило члену Совета местного отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, члену Территориальной избирательной комиссии Георгию Платонову.

Вот, что сказал по этому поводу Георгий Маратович: "Я принимаю участие в данном конкурсе со дня его основания, что не осталось незамеченным жюри и зрителями. Участие в подобных конкурсах положительно сказывается на жизненном тонусе, наполняет смыслом жизнь людей пенсионного возраста".

С Днем Рождения!
Илья Чугунов: "Кумысная поляна должна сохраняться и развиваться"
День учителя в Турках
1-го октября в центральном кинотеатре "Победа" города Балашова состоялся праздник, посвященный Международному Дню пожилых людей