28 сентября 2018

Активист балашовского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал лауреатом фестиваля "Талант сквозь время"

27 сентября в Балашовском Городском доме культуры состоялся 4-ый межрайонный фестиваль-конкурс "Талант сквозь время", посвящённый Международному дню пожилых людей.

Мероприятие проводилось под эгидой Центра социального обслуживания населения. В фестиваль-конкурсе приняли участие более 100 человек из 7 районов области. На заключительном этапе было отобрано 28 концертных номеров. В номинации "Вокальное исполнение" 3-е место жюри присудило члену Совета местного отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, члену Территориальной избирательной комиссии Георгию Платонову.

Вот, что сказал по этому поводу Георгий Маратович: "Я принимаю участие в данном конкурсе со дня его основания, что не осталось незамеченным жюри и зрителями. Участие в подобных конкурсах положительно сказывается на жизненном тонусе, наполняет смыслом жизнь людей пенсионного возраста".

Многодетные семьи получат налоговые льготы на имущество и землю
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в экологическом субботнике
При поддержке справедливоросса в Широком Буераке прошел районный турнир по волейболу
Активисты СР в районах области приняли участие в праздновании Дня Победы