28 сентября 2018

Активист балашовского местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ стал лауреатом фестиваля "Талант сквозь время"

27 сентября в Балашовском Городском доме культуры состоялся 4-ый межрайонный фестиваль-конкурс "Талант сквозь время", посвящённый Международному дню пожилых людей.

Мероприятие проводилось под эгидой Центра социального обслуживания населения. В фестиваль-конкурсе приняли участие более 100 человек из 7 районов области. На заключительном этапе было отобрано 28 концертных номеров. В номинации "Вокальное исполнение" 3-е место жюри присудило члену Совета местного отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, члену Территориальной избирательной комиссии Георгию Платонову.

Вот, что сказал по этому поводу Георгий Маратович: "Я принимаю участие в данном конкурсе со дня его основания, что не осталось незамеченным жюри и зрителями. Участие в подобных конкурсах положительно сказывается на жизненном тонусе, наполняет смыслом жизнь людей пенсионного возраста".

Зинаида Самсонова предложила взять на парламентский контроль реализацию федерального проекта сохранения реки Волга
Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог жильцам дома на ул. Огородней оспорить "фиктивный" протокол общего собрания
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе поддержали обращение в Конституционный суд об обжаловании основных положений пенсионной реформы
Балашовский район: Илья Стариков предложил перераспределить средства бюджета 2019 с "пиара" на программу развития спорта