24 сентября 2018

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста

В минувшие выходные в Саратове на площади Кирова прошел митинг против повышения пенсионного возраста, в котором приняли участие активисты молодежного движения "Справедливая сила" Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Организаторы предоставили слово представителям разных политических сил, солидарных в борьбе против правительственного законопроекта о повышении пенсионного возраста.

От СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ перед участниками митинга выступил эколог Илья Чугунов, бывший кандидат в депутаты Саратовской городской Думы по 7 одномандатному избирательному округу. Илья выразил надежду, что власть обратит внимание на мнение граждан, участвующих в акциях протеста и откажется от идеи повышения пенсионного возраста. Он прочитал стихотворение собственного сочинения, посвященное депутатам-единороссам, поддержавшим повышение пенсионного возраста.

"Мысли депутата, размышляющего об этом, как его там..."

Средь олигархов и господ

У нас в стране еще живет,

Ну этот, как его... народ!

Чуть не забыл.

Хотя, по правде говоря, он мне вообще до фонаря.

На всех живущих в тех краях я болт забил.

Пусть собирается, орет на площади, разинув рот.

Ну, этот, как его... народ!

Пускай галдит.

Ответим мы его словам!

Что никому не по зубам народ, не сдавшийся врагам.

Он победит!

Зинаида Самсонова предложила взять на парламентский контроль реализацию федерального проекта сохранения реки Волга
Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог жильцам дома на ул. Огородней оспорить "фиктивный" протокол общего собрания
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе поддержали обращение в Конституционный суд об обжаловании основных положений пенсионной реформы