21 сентября 2018

Семья активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ празднует "Золотую свадьбу"

Сегодня, 21 сентября, члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ерошин Владимир Васильевич и Ерошина Нина Васильевна празднуют юбилейную дату в своей семейной жизни – "Золотую свадьбу". 50 лет семье Ерошиных – это славный путь. Немало за эти годы было хорошего в их семейной жизни, были и огорчения... Но сегодня, в юбилейную дату, их поздравляли родственники и друзья семьи.

Пришли поздравить и однопартийцы: Председатель Вольского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат районного Собрания Виктор Савцов, члены Партии М.И. Еремина, В.В. Пачина, С.Д. Литвиненко. Накануне юбиляры получили поздравительную телеграмму от Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутата Саратовской областной Думы Зинаиды Самсоновой.

За праздничным столом звучали сердечные поздравления юбилярам пожелания долголетия и счастья в семейной жизни, чтоб и в ближайшем будущем встречаться по таким же юбилейным датам.

Многодетные семьи получат налоговые льготы на имущество и землю
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в экологическом субботнике
При поддержке справедливоросса в Широком Буераке прошел районный турнир по волейболу
Активисты СР в районах области приняли участие в праздновании Дня Победы