20 сентября 2018

Вольские справедливороссы выбрали нового руководителя

Конференция местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вольском районе саратовской области прошла в минувшую субботу в конференц-зале ООО "Универмаг "Вольский".

Делегаты и приглашенные выслушали и приняли отчет и.о. Председателя Совета местного отделения Виктора Савцова, приняли решение о досрочном прекращении полномочий председателя Совета Валерия Каткова, членов Совета и Контрольной комиссии и, избрали новые руководящие органы.

Стоит отметить, что Вольское местное отделение справедливороссов находится в числе крупных по Саратовской области и является кузницей кадров для районных и региональных органов власти. Сейчас вольчане прошедшие школу партийной работы в местном отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ трудятся в региональном правительстве, в учреждениях областного и районного подчинения.

Члены партии СР принимали участие в работе 52 (из 76) участковых избирательных комиссиях. Есть у местных справедливороссов представители в Территориальных избирательных комиссиях с правом решающего голоса. Члены СР принимали активное участие в выборах в качестве членов участковых избирательных комиссий с решающим и совещательным голосом и наблюдателей, на 75% участки в Вольском районе были под наблюдением членов и сторонников Партии СР.

По инициативе местного отделения СР в Вольском муниципальном районе проводили собственные общественно-политические и культурно-массовые мероприятия, участвовали в торжествах, проводимых в Вольске и селах района. В текущем году Советом и первичными отделениями Партии СР был проведен сбор подписей против повышения пенсионного возраста и самой проводимой Правительством РФ пенсионной реформы (сбор подписей продолжается).

Вернемся на конференцию. После досрочного прекращения полномочий председателя Совета местного отделения вольские справедливороссы открытым голосованием, сроком на два года выбрали нового руководителя.

Дабы не было серьезных разногласий на конференции зачитали решение бюро Совета регионального отделения партии СР о рекомендации кандидатуры члена партии Савцова В.Ю. для избрания на должность Председателя местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Вольске. Члены конференции поддержали предложение старших товарищей проголосовав "за" Савцова при одном "против".

Итак, Виктор Савцов сменил Валерия Каткова на посту руководителя вольских справедливороссов. Виктор Юрьевич действительно заслужил честь стать председателем Совета местного отделения СР, и это подтвердили не только члены конференции, но и жители поселка Клёны, где Савцов 9 сентября был избран депутатом Совета МО г. Вольск четвертого созыва.

Закончилась партийная конференция выступлением хореографического коллектива состоящего из членов и сторонников партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которые мастерски показали разнообразие танцев народов мира.

Зинаида Самсонова предложила взять на парламентский контроль реализацию федерального проекта сохранения реки Волга
Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог жильцам дома на ул. Огородней оспорить "фиктивный" протокол общего собрания
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе поддержали обращение в Конституционный суд об обжаловании основных положений пенсионной реформы
Балашовский район: Илья Стариков предложил перераспределить средства бюджета 2019 с "пиара" на программу развития спорта