12 сентября 2018

Надежда Скворцова поблагодарила своих избирателей

Подводя итоги прошедших выборов, в первую очередь, хочется поблагодарить за доверие каждого из 9772 избирателей, отдавших свой голос за меня. Ваша поддержка даёт мне силы продолжать свою работу!

Любые выборы – это всегда очень показательное явление. Сколько бы не проводилось опросов, а своё отношение к власти избиратели показывают в день голосования. Низкая явка – один из индикаторов этого отношения. Граждане своим неучастием в выборах по существу говорят государству – вам плевать на наши проблемы – нам плевать на ваши выборы. Хотелось бы, чтобы власти всех уровней наконец-то это поняли!

По информации избирательных комиссий, в основном, голосовали люди старше семидесяти лет. Многих моих знакомых, работающих в бюджетных организациях, а также родителей школьников, обязали голосовать за определенного кандидата. Так и сложились результаты – победителя поддержали те, у кого, по сути, "не было выбора". А пенсионеры, посвятившие всю свою жизнь строительству "Светлого будущего", на старости оказавшиеся в совершенно иной системе ценностей, еще и с нищенскими пенсиями, искали в бюллетенях слово "коммунисты".

В результате, на мой взгляд, получилось то, что получилось: на выборах люди "без выбора", выбрали будущее для себя и своих детей по "указке сверху".

Интересный факт – "В бюллетене опечатка! Отчество должно быть Максимович" – звучало не раз на многих УИКах.

Люди не верят в выборы, не верят в возможность перемен к лучшему. На встречах жители называли выборы "спектаклем" и "цирком". Этим и объясняется низкая явка на городских участках – около 12%. Более высокие показатели явки в районах области, но доверия не вызывают.

Получив более 11% голосов избирателей на выборах по Саратову, я продолжу свою общественную деятельность, и вместе с Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ мы и дальше будем помогать людям решать проблемы, вместе с саратовцами будем стараться изменить их жизнь к лучшему. Опыт малых побед вселяет веру в большие, а этого как раз и не хватает нашим избирателям!

Надежда Скворцова

Правительство РФ три месяца не дает своего заключения на альтернативный пенсионный законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста
Семья активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ празднует "Золотую свадьбу"