10 сентября 2018

Зинаида Самсонова об итогах выборов: "Мы сохранили свое представительство в органах местного самоуправления области на прежнем уровне"

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Саратовской областной Думы Зинаида Самсонова подвела итоги единого дня голосования

"Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло активное участие в прошедшей избирательной кампании, и в целом мы считаем ее итоги удовлетворительными. Несмотря на то, что где-то чувствовалась откровенная апатия избирателей к выборам, озлобленность населения, вызванная последними решениями власти, такими как повышение пенсионного возраста, рост цен на социально значимые услуги, наши кандидаты достигли неплохих результатов.

Руководитель Центра защиты прав граждан Светлана Березина, заняв третье место на дополнительных выборах в Государственную Думу по 163-му округу, набрав более 14%, показала второй результат по Саратову. Это три крупных района города – Ленинский, Кировский, Фрунзенский. Это доказательство того, что работа, которую проводит Центр по помощи саратовцам в решении своих проблем не остается незамеченной, люди доверяют СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

По 165-му округу руководитель местного отделения нашей Партии в Заводском районе Надежда Скворцова, набрав более 11%, заняла третье место по Саратову и получила по округу схожие показатели поддержки в абсолютных величинах, пусть и процент голосов здесь несколько ниже за счет более высокой явки на выборах. Очевидно, что в Саратове наша Партия стабильно пользуется поддержкой избирателей.

На выборах в органы местного самоуправления мы добились значительных успехов. Например, на выборах в Елшанском муниципальном образовании Воскресенского района из десяти мандатов пять получили кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Причем здесь выборы проиграл местный глава. В Красном Куте, где справедливороссы взяли 5 из 17 депутатских мандатов, нашим кандидатам проиграли глава города Красный Кут и председатель районного собрания депутатов. Неплохие результаты у нас в Духовницком и Марксовском районах. В целом, предварительно получив 35 депутатских мест, мы сохранили свое представительство в органах местного самоуправления области на прежнем уровне.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ придерживается принципа "Критикуешь – предлагай!". В завершившейся избирательной кампании депутатами от нашей Партии стали настоящие люди дела. Я хотела бы пожелать им успехов в работе на благо избирателей!"

Илья Чугунов: "Кумысная поляна должна сохраняться и развиваться"
День учителя в Турках
1-го октября в центральном кинотеатре "Победа" города Балашова состоялся праздник, посвященный Международному Дню пожилых людей
Максим Самсонов провел прием граждан