09 сентября 2018

Светлана Березина о комментарии облизбиркома на жалобу о неухоженных местах агитации: "Ответ не по существу"

Заместитель председателя Избирательной комиссии Саратовской области Юрий Брызгалин не усмотрел нарушений избирательного законодательства в безобразном состоянии специальных мест для размещения агитационных материалов в Саратове. Об этом сообщается в его ответе на жалобу кандидата в депутаты Государственной Думы ФС РФ от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Светланы Березиной: трафареты с надписью "Выборы" на скорую руку были нанесены прямо на стены зданий, которые к тому же зачастую грубо замазаны краской и граффити, либо залеплены обрывками рекламных объявлений.

Облизбирком со ссылкой на администрацию Ленинского района Саратова сообщил, что мероприятия по подготовке специальных мест для размещения агитации были проведены до 6 августа, а фасады зданий очищены от объявлений.

Светлана Березина прокомментировала полученную от областной избирательной комиссии информацию: "На мой взгляд, это ответ не по существу. Вместо того, чтобы принять меры по исправлению ситуации с безобразным состоянием мест агитации чиновники сообщили, что все якобы сделали хорошо и вовремя. Однако наши активисты воочию могли наблюдать, что это не соответствует действительности".

Фотографии на момент подачи жалобы:

Зинаида Самсонова: "Отставка правительства – закономерный итог работы исполнительной власти"
С Днем Рождения!
В балашовском клубе "Встреча" состоялось торжественное мероприятие
Максим Самсонов: "Пусть Новый год будет наполнен радостными и позитивными событиями!"
Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутата областной Думы Зинаиды Самсоновой с Новым годом и Рождеством