31 августа 2018

Зинаида Самсонова помогла подготовиться к школе детям из малообеспеченных семей

Накануне Дня знаний к депутату Саратовской областной Думы, Председателю Совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Зинаиде Самсоновой обратились активисты местных отделений Партии в Заводском районе Саратова и Духовницком муниципальном районе области с просьбой оказать содействие в подготовке к новому учебному году детей из малоимущих семей.

Зинаида Самсонова откликнулась на просьбу и оказала благотворительную помощь школьными принадлежностями для первоклассников. 30 детей из Заводского и Духовницкого районов получили к 1 сентября подарки от областного депутата – комплекты тетрадей, линеек, карандашей, акварельных красок, альбомов, пеналов и др. необходимых школьникам канцтоваров.

В Духовницком районе подарки от Зинаиды Самсоновой вручил депутат поселкового Совета депутатов, руководитель местного отделения Партии Михаил Дементьев. В ответ ему вручили благодарственное письмо для лидера саратовских справедливороссов за участие в благотворительной акции "тропинка к школе".

Многодетные семьи получат налоговые льготы на имущество и землю
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в экологическом субботнике
При поддержке справедливоросса в Широком Буераке прошел районный турнир по волейболу
Активисты СР в районах области приняли участие в праздновании Дня Победы