27 августа 2018

Зинаида Самсонова подарила компьютеры клубу пенсионеров, обучающему пожилых людей компьютерной грамотности

В начале августа к Председателю Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутату областной Думы Зинаиде Самсоновой обратилась известная саратовская общественница Елизавета Задорожная. Ее организация – клуб пенсионеров "Пространство любви" в поселке Солнечный Ленинского района Саратова не первый год реализует проект по обучению людей старшего поколения компьютерной грамотности. К сожалению, компьютеры, которые использовались для обучения, уже выработали свой ресурс и требуют обновления.

Зинаида Самсонова поддержала пенсионеров, и на днях активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вручили руководителю клуба "Пространства любви" подарок от областного депутата – семь более современных компьютеров, пригодных для обучения.

Елизавета Задорожная поблагодарила Зинаиду Самсонову за оказанную помощь: "Большое Вам спасибо! Эти компьютеры очень нам пригодятся. Пенсионерам сейчас необходимо включаться в эту программу. Без технологий сегодня никак, даже в общественном транспорте. Мы подали заявку на Президентский грант по нашему проекту на следующий год, тема очень актуальная".

По инициативе справедливоросса в Красном Куте установили памятник пограничникам
Максим Самсонов провел прием граждан
Активисты СР приняли участие в субботнике в сквере Марины Расковой в Заводском районе Саратова
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Петровском районе приняли участие в "Казачьем сполохе"