27 августа 2018

Зинаида Самсонова подарила компьютеры клубу пенсионеров, обучающему пожилых людей компьютерной грамотности

В начале августа к Председателю Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутату областной Думы Зинаиде Самсоновой обратилась известная саратовская общественница Елизавета Задорожная. Ее организация – клуб пенсионеров "Пространство любви" в поселке Солнечный Ленинского района Саратова не первый год реализует проект по обучению людей старшего поколения компьютерной грамотности. К сожалению, компьютеры, которые использовались для обучения, уже выработали свой ресурс и требуют обновления.

Зинаида Самсонова поддержала пенсионеров, и на днях активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вручили руководителю клуба "Пространства любви" подарок от областного депутата – семь более современных компьютеров, пригодных для обучения.

Елизавета Задорожная поблагодарила Зинаиду Самсонову за оказанную помощь: "Большое Вам спасибо! Эти компьютеры очень нам пригодятся. Пенсионерам сейчас необходимо включаться в эту программу. Без технологий сегодня никак, даже в общественном транспорте. Мы подали заявку на Президентский грант по нашему проекту на следующий год, тема очень актуальная".

Правительство РФ три месяца не дает своего заключения на альтернативный пенсионный законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста
Семья активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ празднует "Золотую свадьбу"
Зинаида Самсонова: "Такое впечатление, что условия жизни саратовцев никого не интересуют"