02 августа 2018

В Марксе состоялся шахматный турнир на призы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В шахматном клубе г. Маркс прошли шахматные соревнования, организованные Саратовской областной федерацией шахмат при поддержке председателя регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Саратовской области, депутата Саратовской областной Думы Зинаиды Самсоновой.

В рамках турнира Президент Саратовской областной федерации шахмат, мастер ФИДЕ, тренер высшей категории Артур Муромцев провёл сеанс одновременной игры на 19 досках, а также прочитал лекцию с разбором классической партии Шорт-Тимман.

Марксовский турнир продолжил серию шахматных мероприятий под эгидой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которые в течение года планируется провести и в районах Саратовской области. Ранее шахматные соревнования прошли в Саратове, Аткарске и Александровом Гае.

По итогам турнира лучшими стали:

I место – Журавлёв Александр Иванович, 1956 года рождения, золотая медаль и Кубок турнира;

II место – Липовой Иван, 2009 года рождения, серебряная медаль;

III место – Баришный Дмитрий Фёдорович, 1966 года рождения, бронзовая медаль.

Гостями марксовцев на турнире стали шахматисты из г. Энгельса, Саратова, Аткарска, Балакова. 18 участников шахматных мероприятий получили грамоты Саратовской областной федерации шахмат по номинациям и книги, которые вручали Артур Муромцев и исполняющий обязанности Председателя Совета МО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Марксовском муниципальном районе Магомет Дукаев. Также Марксовские шахматисты получили книги для своего клуба.

От имени участников шахматных мероприятий председатель Марксовской федерации шахмат Борис Фельдман поблагодарил депутата Саратовской областной Думы Зинаиду Самсонову за помощь в организации мероприятия.

Благодаря помощи Центра защиты граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ саратовцам сделан перерасчет пенсий
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Балашове реализую проект "Песни нашего двора"
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областной Думе выступила с предложением ввести льготы на пользование интернетом
С Днем Рождения!