20 июля 2018

Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на довыборах в Государственную Думу получили разрешение на открытие специальных избирательных счетов

Состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Саратовской области.

В ходе заседания избирательной комиссией области приняты решения о разрешении на открытие специального избирательного счета кандидатам в депутаты на дополнительных выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ:

– по Саратовскому одномандатному избирательному округу №163 – Березиной Светлане Михайловне;

– по Балашовскому одномандатному избирательному округу №165 – Скорцовой Надежде Владиславовне.

Ранее окружной избирательной комиссией был зарегистрирован в качестве кандидата на дополнительных выборах в Саратовскую городскую думу пятого созыва по округу №7 Чугунов Илья Сергеевич, выдвинутый Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Кроме этого, зарегистрированы 116 кандидатов в депутаты органов местного самоуправления, выдвинутых Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в других муниципальных образованиях Саратовской области.

Единый День голосования пройдет 9 сентября 2018 года.

С Днем Рождения!
Зинаида Самсонова: "Главное для депутата – не слова, а то, как это на деле депутат подтверждает их своим голосованием в Думе"
Экипаж активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ победил на соревнованиях по GPS-ориентированию внедорожников в Воскресенском районе
РАЗВИТИЕ – ОБЛАСТИ! РАБОТУ – ЛЮДЯМ! ДОСТАТОК – СЕМЬЯМ!
Скажем вместе НЕТ повышению пенсионного возраста!