20 июля 2018

Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на довыборах в Государственную Думу получили разрешение на открытие специальных избирательных счетов

Состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Саратовской области.

В ходе заседания избирательной комиссией области приняты решения о разрешении на открытие специального избирательного счета кандидатам в депутаты на дополнительных выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ:

– по Саратовскому одномандатному избирательному округу №163 – Березиной Светлане Михайловне;

– по Балашовскому одномандатному избирательному округу №165 – Скорцовой Надежде Владиславовне.

Ранее окружной избирательной комиссией был зарегистрирован в качестве кандидата на дополнительных выборах в Саратовскую городскую думу пятого созыва по округу №7 Чугунов Илья Сергеевич, выдвинутый Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Кроме этого, зарегистрированы 116 кандидатов в депутаты органов местного самоуправления, выдвинутых Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в других муниципальных образованиях Саратовской области.

Единый День голосования пройдет 9 сентября 2018 года.

Правительство РФ три месяца не дает своего заключения на альтернативный пенсионный законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста
Семья активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ празднует "Золотую свадьбу"
Зинаида Самсонова: "Такое впечатление, что условия жизни саратовцев никого не интересуют"