09 июня 2018

Накануне Дня России Зинаида Самсонова предложила создать Палату депутатов Саратовской области

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутат Саратовкой областной Думы Зинаида Самсонова поздравила саратовцев с предстоящим Днем России:

Дорогие земляки!

От всей души поздравляю вас с Днем России!

Декларация о государственном суверенитете России, принятая в этот день, провозгласила, что Российская Федерация – это демократическое государство, в котором главенствует Конституция и законы. Главной задачей такого государства является обеспечение гражданских свобод и благополучия своих граждан. И соблюдение этих принципов сегодня как никогда актуально.

Накануне Дня России, в год 25-летия Конституции, я выступила с предложением о создании Палаты депутатов Саратовской области с участием членов Совета Федерации от нашего региона, депутатов от Саратовской области, избранных в Государственную Думу РФ, представителей Саратовской областной Думы, Саратовской городской Думы, депутатов других муниципальных образований области. Задачами Палаты депутатов области должны стать обсуждение на регулярной основе злободневных проблем нашего региона и поиск их решений на благо всех жителей.

С праздником, друзья! Пусть каждый ваш день будет наполнен позитивом и гордостью за свою страну, своих земляков и близких людей! Добра вам и благополучия!

Правительство РФ три месяца не дает своего заключения на альтернативный пенсионный законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста
Семья активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ празднует "Золотую свадьбу"
Зинаида Самсонова: "Такое впечатление, что условия жизни саратовцев никого не интересуют"