31 мая 2018

Саратовский центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ презентует программу "Как взять дом под свой контроль!"

Уже более двух лет в Саратове работает Центр защиты прав граждан. Саратовский центр – один из семидесяти шести, созданных в регионах политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Цель деятельности Центра – научить граждан защищать свои права. Основные темы, с которыми обращаются люди, касаются сферы ЖКХ, пенсионного обеспечения, здравоохранения, налогов. Волонтеры помогают людям решать многие проблемы сообща с другими неравнодушными гражданами.

Большая работа проводится Центром защиты прав граждан по оказанию помощи пенсионерам в перерасчете пенсии. В результате есть немало примеров, когда пенсии граждан были пересмотрены в сторону увеличения, был определен наиболее выгодный период их трудовой деятельности для расчета среднего заработка при начислении пенсионных выплат.

С апреля 2018 г Центр презентует для активных жителей многоквартирных домов новую комплексную программу "Как взять дом под свой контроль!".

Подробнее о программе рассказала руководитель саратовского Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Светлана Березина:

"Программа состоит из серии мероприятий, при реализации которых собственники квартир могут получить реальный контроль над своим домом. В Центре еженедельно проводятся обучающие встречи с гражданскими активистами по вопросам ЖКХ. Построено тесное взаимодействие с многими советами многоквартирных домов. Мы уже длительное время оказываем организационную и методическую поддержку их деятельности. Приглашаем активных граждан на обучающие встречи по правовым вопросам в Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, расположенному по адресу ул.Мичурина, д53".

Свою работу Центр защиты прав граждан работает в тесном контакте Председателем саратовского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутатом Саратовской областной Думы Зинаидой Самсоновой.

Пенсионное обеспечение граждан, работа с Советами МКД, перерасчеты завышенных платежей за коммунальные услуги и другие направления в районах Саратовской области осуществляются совместно с активистами местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

С Днем Рождения!
Илья Чугунов: "Кумысная поляна должна сохраняться и развиваться"
День учителя в Турках
1-го октября в центральном кинотеатре "Победа" города Балашова состоялся праздник, посвященный Международному Дню пожилых людей