24 мая 2018

Вольское местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в проведении торжественных линеек, посвященных "последнему звонку" в школах Вольского района 24 мая 2018 года.

Так депутат Совета Широкобуеракского муниципального образования, член Совета Вольского местного отделения Партии Виктор Александрович Сескутов поздравил учащихся средней школы и школы-интерната с окончанием учебного года, выпускникам школ пожелал правильно найти свой путь в дальнейшей самостоятельной жизни и вручил им сладкие подарки – заказные торты, дабы скрасить расставание со школой и детством. Также, по давно сложившейся традиции, вручил четверым лучшим выпускникам 11-го класса средней общеобразовательной школы конверты с денежными премиями "За успехи в учебе".

Источник: Вольские Новости

Зинаида Самсонова предложила взять на парламентский контроль реализацию федерального проекта сохранения реки Волга
Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог жильцам дома на ул. Огородней оспорить "фиктивный" протокол общего собрания
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе поддержали обращение в Конституционный суд об обжаловании основных положений пенсионной реформы
Балашовский район: Илья Стариков предложил перераспределить средства бюджета 2019 с "пиара" на программу развития спорта
Максим Самсонов о бюджете Саратова: "Денег не хватает на все!"