24 мая 2018

Вольское местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло участие в проведении торжественных линеек, посвященных "последнему звонку" в школах Вольского района 24 мая 2018 года.

Так депутат Совета Широкобуеракского муниципального образования, член Совета Вольского местного отделения Партии Виктор Александрович Сескутов поздравил учащихся средней школы и школы-интерната с окончанием учебного года, выпускникам школ пожелал правильно найти свой путь в дальнейшей самостоятельной жизни и вручил им сладкие подарки – заказные торты, дабы скрасить расставание со школой и детством. Также, по давно сложившейся традиции, вручил четверым лучшим выпускникам 11-го класса средней общеобразовательной школы конверты с денежными премиями "За успехи в учебе".

Источник: Вольские Новости

Обращение депутатов Саратовской областной Думы к депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по вопросу повышения пенсионного возраста (проект)
Зинаида Самсонова о пенсионной реформе: "Карман граждан и так пуст!"
Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогают жителям в решении волнующих их проблем
В Саратове работает Центр защиты прав граждан
Накануне Дня России Зинаида Самсонова предложила создать Палату депутатов Саратовской области