21 мая 2018

Зинаида Самсонова приняла участие в заседании Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе

В Государственной Думе РФ состоялось заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством заместителя Председателя Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольги Епифановой. В мероприятии приняла участие Председатель Совета регионального отделени партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутат Саратовской областной Думы Зинаида Самсонова.

В ходе мероприятия члены Совета палаты избрали заместителя Председателя Палаты депутатов, обсудили прошедшую инаугурацию Президента и назначение обновленного состава Правительства России, а также предстоящие в сентябре выборы в 16 регионах РФ. Кроме того, были озвучены актуальные законопроекты партии и обсуждалось участие Палаты депутатов в общепартийном проекте "ЭкоСреда".

Зинаида Самсонова: "Главное для депутата – не слова, а то, как это на деле депутат подтверждает их своим голосованием в Думе"
Экипаж активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ победил на соревнованиях по GPS-ориентированию внедорожников в Воскресенском районе
РАЗВИТИЕ – ОБЛАСТИ! РАБОТУ – ЛЮДЯМ! ДОСТАТОК – СЕМЬЯМ!
Скажем вместе НЕТ повышению пенсионного возраста!
В Марксе состоялся шахматный турнир на призы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ