21 мая 2018

Зинаида Самсонова приняла участие в заседании Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе

В Государственной Думе РФ состоялось заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством заместителя Председателя Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольги Епифановой. В мероприятии приняла участие Председатель Совета регионального отделени партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутат Саратовской областной Думы Зинаида Самсонова.

В ходе мероприятия члены Совета палаты избрали заместителя Председателя Палаты депутатов, обсудили прошедшую инаугурацию Президента и назначение обновленного состава Правительства России, а также предстоящие в сентябре выборы в 16 регионах РФ. Кроме того, были озвучены актуальные законопроекты партии и обсуждалось участие Палаты депутатов в общепартийном проекте "ЭкоСреда".

Илья Чугунов: "Кумысная поляна должна сохраняться и развиваться"
День учителя в Турках
1-го октября в центральном кинотеатре "Победа" города Балашова состоялся праздник, посвященный Международному Дню пожилых людей
Максим Самсонов провел прием граждан