21 мая 2018

Зинаида Самсонова приняла участие в заседании Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе

В Государственной Думе РФ состоялось заседание Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под председательством заместителя Председателя Государственной Думы РФ от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольги Епифановой. В мероприятии приняла участие Председатель Совета регионального отделени партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутат Саратовской областной Думы Зинаида Самсонова.

В ходе мероприятия члены Совета палаты избрали заместителя Председателя Палаты депутатов, обсудили прошедшую инаугурацию Президента и назначение обновленного состава Правительства России, а также предстоящие в сентябре выборы в 16 регионах РФ. Кроме того, были озвучены актуальные законопроекты партии и обсуждалось участие Палаты депутатов в общепартийном проекте "ЭкоСреда".

Обращение депутатов Саратовской областной Думы к депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по вопросу повышения пенсионного возраста (проект)
Зинаида Самсонова о пенсионной реформе: "Карман граждан и так пуст!"
Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогают жителям в решении волнующих их проблем
В Саратове работает Центр защиты прав граждан
Накануне Дня России Зинаида Самсонова предложила создать Палату депутатов Саратовской области