21 мая 2018

В Балашове Валерий Евгеюк встретился с ликвидаторами аварии на Чернобыльской атомной станции

В общественной приемной Балашовского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась встреча председателя Совета местного отделения партии, депутата городского Совета Муниципального образования город Балашов Валерия Евгеюка с ликвидаторами аварии на Чернобыльской атомной станции, членами общественной организации "Союз Чернобыль".

В этом году исполнилось 36 лет со дня происшедшей на Чернобыльской АЭС атомной аварии.

В числе пяти тысяч жителей Саратовской области, принявших участие в ликвидации последствий катастрофы на атомной станции, были и жители Балашовкого района.

Участники встречи вспомнили события, связанные с ликвидацией аварии, друзей – ликвидаторов, кто, рискуя своей жизнью и здоровьем, сделали все возможное, чтобы смертоносная радиация не смогла распространиться дальше.

У присутствовавших ликвидаторов аварии существуют проблемы со здоровьем, но, несмотря на это, они принимают активное участие в общественной жизни местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, являясь ее сторонниками.

Валерий Иванович выразил сердечную благодарность ликвидаторам за активную жизненную позицию по развитию местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В свою очередь ликвидаторы поблагодарили председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутата областной Думы Зинаиду Михайловну Самсонову за многолетнее внимание и помощь Балашовским ликвидаторам, Валерия Ивановича Евгеюка за совместную работу, Анатолия Вадимовича Маркина, главу крестьянского хозяйства, председателя регионального Совета сельхозтоваро-производителей за ежегодное выделение бесплатных путевок на рыбную ловлю.

В заключение встречи Валерий Иванович вместе с ликвидаторами наметили план совместной работы, который направлен на дальнейшее развитие местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Зинаида Самсонова: "Главное для депутата – не слова, а то, как это на деле депутат подтверждает их своим голосованием в Думе"
Экипаж активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ победил на соревнованиях по GPS-ориентированию внедорожников в Воскресенском районе
РАЗВИТИЕ – ОБЛАСТИ! РАБОТУ – ЛЮДЯМ! ДОСТАТОК – СЕМЬЯМ!
Скажем вместе НЕТ повышению пенсионного возраста!
В Марксе состоялся шахматный турнир на призы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ