14 мая 2018

В Вольске "Старая Гвардия" из справедливороссов спела о Победе

В дни празднования Дня Победы местные активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" поющие в вокальном коллективе "Старая Гвардия" вместе с коллегами по партии отметили праздник песнями и чаепитием.

Теплая встреча старых друзей партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", вольчан знающих друг друга большую часть жизни, а это поколение детей войны, состоялась в конференц-зале "Универмага "Вольский", где Клавдия Васильевна Дубовова выступила ведущей мероприятия.

Участники праздничного чаепития песнями вспомнили вольчан ветеранов-участников Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, с кем они прошли и прожили последние годы, вспоминая их любимые песни, которые они вместе пели всего несколько лет назад. Но жизнь неумолима, уходят ветераны, сейчас в Вольском районе осталось в живых участников Великой Отечественной войны всего 76 человек, всем за 90 лет, поздравления им были переданы еще до 9 мая. А сегодня к чаепитию присоединились уже дети детей войны, чьи деды сражались и погибали за Родину, справедливороссы Виктор Савцов, Сергей Борисов, Владимир Дерябин

Источник: Вольские новости

Правительство РФ три месяца не дает своего заключения на альтернативный пенсионный законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста