11 мая 2018

Справедливороссы Турковского района приняли участие в акции "Георгиевская ленточка"

Ежегодно, справедливороссы Турковского муниципального района участвуют в мероприятиях, посвященных Дню Победы.

Под девизом "Я помню! Я горжусь!" 24 апреля стартовала Всероссийская акция "Георгиевская ленточка – 2018"

Справедливороссы Турковского муниципального района приняли участие во Всероссийской акции, накануне Дня Победы вручили Георгиевские ленточки турковчанам на центральных улицах поселка.

9 мая в Турках, а также в муниципальных образованиях района, члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с детьми и внуками приняли участие в шествии "Бессмертный полк". С портретами своих погибших на войне родственников они проследовали по улицам поселка до Обелиска Славы , где возложили цветы в память землякам, погибшим на полях сражений в той далекой и страшной войне.

Л.Макарова и члены Партии приняли участие в шествии "Бессмертного полка" в с.Студенка, возложении цветов к Обелиску Славы. Посетили на дому и поздравили с праздником труженицу тыла Коровенко Аллу Николаевну. Алла Николаевна получила цветы и подарок от Партии.

Кроме того, турковские справедливороссы возложили цветы на Студеновском кладбище на могилах участников войны, а затем побывали на Братской могиле в деревне Глебовка, восстановленной активистами Партии в 2011 году.

Дети и внуки членов Партии приняли участие в мото и автопробеге "Спасибо деду-за Победу!"

Члены Партии Захаровские Александр Иванович и Татьяна Петровна с внуками на аллее Памяти р.п.Турки

Зинаида Самсонова: "Стратегически важно достроить водозаборы и улучшить качество питьевой воды"
Благодаря помощи Центра защиты граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ саратовцам сделан перерасчет пенсий
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Балашове реализуют проект "Песни нашего двора"