11 мая 2018

Вольские справедливороссы возложили венки в День Победы

На территории Вольского района члены местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняли участие в праздничных мероприятиях посвященных 73-й годовщине Победы Красной армии и советского народа над нацисткой Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

В этот день в городе Вольск и сельских муниципалитетах прошли церемонии возложения венков к мемориалам воинов павших в боях за Родину. В Терсе в митинге принял участие и. о. председателя Совета Вольского местного отделения справедливороссов Виктор Савцов и руководитель сельской первички, старейшина казачьего хутора Терсинской Александр Андреевич Ефремов, с однопартийцами. В Широком Буераке справедливороссов представлял на праздновании Дня Победы депутат Совет поселения Виктор Александрович Сескутов, активистка Кудряшова Наталья Владимирована и другие члены партии.

В райцентре в траурной церемонии возложения венков к мемориалу "Вечный огонь" Вольские справедливороссы прошли по центральной площади. В первых рядах членов партии была одна из старейшин, член Совета местного отделения партии Клавдия Васильевна Дубовова. В ряды справедливороссов 9 мая встал и основатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Вольске Владимир Дерябин.

После митинга и парада войск Вольского гарнизона, на центральной и театральной площади прошли концерты. В выступлениях на сценической площадке возле драматического театра принял участие коллектив "Старая гвардия" под руководством Клавдии Васильевны Дубововой.

село Терса. На фото участник ВОВ Сивожелезов Павел Петрович, участник венгерских событий Шубинов Геннадий Иванович

г. Вольск. Справедливороссы у Вечного огня

Источник: Вольские Новости

Зинаида Самсонова: "Стратегически важно достроить водозаборы и улучшить качество питьевой воды"