11 мая 2018

Балашовские справедливороссы в День Победы прошли в праздничной колонне

В День Победы члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Балашовского местного отделения и ее сторонники приняли участие в общегородском праздничном шествии, а так же в возложении памятного венка и цветов к монументу Славы в центральном парке города.

Колонну справедливороссов, украшенную партийной символикой, шарами и цветами, возглавили председатель Совета местного отделения партии, депутат городского Совета Валерий Евгеюк и ветеран Великой Отечественной войны, старейший член партии Справедливая Россия Владимир Михайлович Ковынев.

Открыли колонну депутаты –справедливороссы районного Собрания Галина Платошина и Илья Стариков, ветераны Вооруженных сил, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Золотов, Владимир Ваулин, ликвидаторы аварии на чернобыльской атомной станции, заслуженные люди Балашова, ветераны труда, справедливороссы Нина Георгиевна Белоусова, Валентина Ивановна Ларионова, Нина Петровна Васильева, Людмила Николаевна Загоруйко, Нина Павловна Хорошелова.

В праздничной колонне шли молодые участники шествия, члены молодежного движения Справедливая Сила Евгений Козлов, Татьяна Ржавцева, Марина Салычева, Татьяна Савельева, Вероника Меньшова.

Учащиеся гимназии им. Гарнаева Ирина Забрускова, Анастасия Кадина и 5-летняя Алена Масленникова шли в колонне в военной форме, что вызвало у зрителей особое чувство признательности и благодарности.

На протяжении всего шествия колонны жители Балашова и его гости аплодисментами приветствовали справедливороссов, передавая тем самым теплоту и сердечность.

Правительство РФ три месяца не дает своего заключения на альтернативный пенсионный законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста
Семья активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ празднует "Золотую свадьбу"
Зинаида Самсонова: "Такое впечатление, что условия жизни саратовцев никого не интересуют"