СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области

постоянный адрес материала: http://saratov.spravedlivo.ru/005156959.html

Справедливоросы в Аркадаке отметили День Победы

11 мая 2018

Накануне Дня Победы Председатель Совета МО Урюпина О.Н., Председатель ПО пос. Октябрьский Михайлова Н.В. и депутат местного самоуправления, член Совета МО Бабинцев Л.В. поздравили участника Великой Отечественной войны Василия Дмитриевича с днем и наступающим праздником Победы. Вручили подарок и цветы.

Василий Дмитриевич был призван в ряды Советской Армии 07.01.1943 года. Воевал в пехоте на II Украинском фронте, потом в разведке. Освобождал от фашистов Украину, Бессарабию, Пруссию, закончил войну в Чехословакии. Был трижды ранен.

В День Победы 9 мая в Аркадаке Саратовской области активисты местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" возложили венок к Монументу павшим бойцам

Также накануне Праздника члены Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Аркадакском районе убрали и отремонтировали могилу участницы Великой Отечественной войны Коровкиной Розы Петровны, которая в годы войны была разведчицей-радисткой.

"9 мая – священный праздник для всех людей нашей Родины. В эти майские дни участники Великой Отечественной Войны в центре внимания. Наш долг заботится о них постоянно. Наше молодое поколение должно помнить, какой ценой завоевана эта Победа. И какие люди ее добивались. Поэтому не должно быть заброшенных могил на нашей земле, тех кто защищал, отстоял и потерял свое здоровье на фронте и в концлагерях", – отметила Ольга Урюпина, председатель Совета местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Аркадакском районе.