08 мая 2018

Балашовские справедливороссы накануне праздника поздравили ветерана

День Победы всегда был и по праву остается самым главным праздником в нашей стране. Святой долг ныне живущих заключается в том, чтобы никто из участников Великой Отечественной войны не был забыт. Чтобы не были забыты и события самой кровопролитной, самой жестокой войны в нашей истории.

С одним из участников военных событий Великой Отечественной войны Владимиром Михайловичем Ковыневым встречались члены Совета Балашовского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Тепло и сердечно участника боевых действий поздравили председатель балашовского местного Совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", депутат городского Совета Валерий Евгеюк и депутат районного Собрания Илья Стариков. Они выразили Владимиру Михайловичу искреннюю благодарность за ратный труд в годы Великой Отечественной войны, пожелав ему здоровья и активного долголетия.

Зинаида Самсонова представила в Саратовской областной Думе проект обращения депутатов к главе Росавиации по ситуации с АО "Саратовские авиалинии"
Активист партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовал волейбольный турнир в Широком Буераке
Зинаида Самсонова приняла участие в заседании Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе
В Балашове Валерий Евгеюк встретился с ликвидаторами аварии на Чернобыльской атомной станции