08 мая 2018

С Днём Победы!

9 мая – это особый день, который объединяет все поколения, и важная дата в героической летописи государства.

Несмотря на то, что этот день всё дальше уходит в глубину лет, победа имеет огромное историческое значение для нашей Родины. Этот праздник стал символом героизма нашего народа, его несгибаемой стойкости и несокрушимости духа! Великой ценою заплатили ветераны за Победу, многих сегодня уже нет рядом с нами! Но мы помним об их воинской славе!

В канун великого праздника депутат городской Думы Максим Самсонов поздравил с Днём Победы и вручил подарки ветеранам и участникам Великой Отечественной войны. Среди них: Гарадетская Мария Васильевна – зенитчица, защитница Саратовского неба; Гераськин Анатолий Андреевич – участник взятия Берлина; Плякин Алексей Тихонович – воевал на Украинском фронте; Чередниченко Екатерина Андреевна – узница концлагеря; Корнишин Борис Алексеевич – освобождал Будапешт; Груздова Клавдия Степановна – всю войну – санитарка на санитарном поезде.

М.В.Самсонов: "Дорогие ветераны! Вы поколение, творившее историю, очевидцы и участники важнейших событий.

Наш долг сберечь мир и благополучие, которые Вы подарили нашей стране.

Низкий поклон Вам за это! Будьте здоровы на долгие годы!

Счастья Вам, тепла и мирного неба! Пусть Вас всегда окружает любовь и уважение, жизнь будет спокойной и радостной!

С Днём Победы! "

Гераськин Анатолий Андреевич-участник взятия Берлина

Гарадетская Мария Васильевна-зенитчица, защитница Саратовского неба

Плякин Алексей Тихонович-воевал на Украинском фронте