16 апреля 2018

В Александрово-Гайском районе состоялся шахматный турнир на призы партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

На базе алгайского шахматного клуба состоялось командное первенство района по шахматам среди трудовых коллективов, организованное Саратовской областной федерацией шахмат при поддержке председателя регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Саратовской области, депутата Саратовской областной Думы Зинаиды Самсоновой.

В соревнованиях участвовали команды школ №1 и №3, команды предприятий "КАННнефть", НСТ "Майкор", а также команда из г.Новоузенска.

Победителем соревнования стала команда из г.Новоузенска (Тайсумов М.М. Тайсумов Р.М. Журавлева Н.Ф.). Серебро завоевала команда "КАННнефть" (Ермилов С.С. Ахундов Б.К. Пак Г.Д.). Бронза у команды МБОУ СОШ № 3 (Цапов О.В. Сулеменов Ж.К. Брагина Н.В.)

В рамках турнира Председателем местного отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Нургуль Искалиевой были вручены памятные подарки всем участникам команд, занявших призовые места.

В течение года планируется провести шахматные турниры при поддержке Зинаиды Самсоновой и в других районах Саратовской области. Ближайшие соревнования пройдут в мае 2018 года в городе Марксе. Ранее аналогичный шахматный турнир уже прошел в Аткарске.

Зинаида Самсонова: "Мы должны объединиться и открыто высказывать свою позицию в отношении распределения собранных на нашей территории бюджетных средств"
В Аткарске состоялся Кубок по шахматам на призы партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Максим Самсонов предложил передать СГЭТ в областную собственность
Состоялось заседание Совета регионального отделения