03 апреля 2018

В Аткарске состоялся Кубок по шахматам на призы партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В минувшие выходные в аткарском шахматном клубе "Белая Ладья" все желающие смогли принять участие в соревнованиях, организованных Саратовской областной федерацией шахмат при поддержке председателя регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Саратовской области, депутата Саратовской областной Думы Зинаиды Самсоновой.

В мероприятии приняли участие более 60 человек разных возрастных категорий, в том числе участники из Энгельса в категории "ветераны".

В ходе соревнований состоялись блицтурнир и сеанс одновременной игры с Президентом Саратовской областная федерации шахмат, мастером ФИДЕ Артуром Муромцевым. Гроссмейстер также провел лекцию с разбором классической партии Виши Ананда.

Аткарский турнир стал первым в серии шахматных мероприятий под эгидой "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", которые в течение года планируется провести и в других районах Саратовской области. В ближайшее время турниры запланированы в Марксе и Алгае.

"Отрадно, что турнир собрал большое количество участников, которые продемонстрировали высокий уровень мастерства. Уверен, что мероприятие станет ежегодным", – поделился впечатлением председатель Совета местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Аткарском районе Олег Никифоров

С Днем Рождения!
Илья Чугунов: "Кумысная поляна должна сохраняться и развиваться"
День учителя в Турках