03 апреля 2018

В Аткарске состоялся Кубок по шахматам на призы партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В минувшие выходные в аткарском шахматном клубе "Белая Ладья" все желающие смогли принять участие в соревнованиях, организованных Саратовской областной федерацией шахмат при поддержке председателя регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Саратовской области, депутата Саратовской областной Думы Зинаиды Самсоновой.

В мероприятии приняли участие более 60 человек разных возрастных категорий, в том числе участники из Энгельса в категории "ветераны".

В ходе соревнований состоялись блицтурнир и сеанс одновременной игры с Президентом Саратовской областная федерации шахмат, мастером ФИДЕ Артуром Муромцевым. Гроссмейстер также провел лекцию с разбором классической партии Виши Ананда.

Аткарский турнир стал первым в серии шахматных мероприятий под эгидой "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", которые в течение года планируется провести и в других районах Саратовской области. В ближайшее время турниры запланированы в Марксе и Алгае.

"Отрадно, что турнир собрал большое количество участников, которые продемонстрировали высокий уровень мастерства. Уверен, что мероприятие станет ежегодным", – поделился впечатлением председатель Совета местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Аткарском районе Олег Никифоров

Зинаида Самсонова предложила взять на парламентский контроль реализацию федерального проекта сохранения реки Волга
Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог жильцам дома на ул. Огородней оспорить "фиктивный" протокол общего собрания
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе поддержали обращение в Конституционный суд об обжаловании основных положений пенсионной реформы
Балашовский район: Илья Стариков предложил перераспределить средства бюджета 2019 с "пиара" на программу развития спорта
Максим Самсонов о бюджете Саратова: "Денег не хватает на все!"