23 марта 2018

Состоялось заседание Совета регионального отделения

Сегодня состоялось очередное заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области.

Члены Совета обсудили задачи, которые стоят перед региональным отделением по подготовке к предстоящим в 2018 году выборам в органы местного самоуправления.

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" примет активное участие в предстоящей избирательной кампании.

Выборы в органы местного самоуправления 09 сентября 2018 года решением Совета регионального отделения обозначены в качестве важнейшей задачи каждого местного отделения и регионального отделения в целом. В настоящий момент местные отделения проводят активную работу по подбору кандидатов в депутаты в каждом муниципальном образовании, на территории которых будут назначены выборы. Кроме того, местные отделения подбирают кандидатуры для назначения членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса.

Зинаида Самсонова: "Главное для депутата – не слова, а то, как это на деле депутат подтверждает их своим голосованием в Думе"
Экипаж активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ победил на соревнованиях по GPS-ориентированию внедорожников в Воскресенском районе
РАЗВИТИЕ – ОБЛАСТИ! РАБОТУ – ЛЮДЯМ! ДОСТАТОК – СЕМЬЯМ!
Скажем вместе НЕТ повышению пенсионного возраста!
В Марксе состоялся шахматный турнир на призы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ