23 марта 2018

Состоялось заседание Совета регионального отделения

Сегодня состоялось очередное заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области.

Члены Совета обсудили задачи, которые стоят перед региональным отделением по подготовке к предстоящим в 2018 году выборам в органы местного самоуправления.

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" примет активное участие в предстоящей избирательной кампании.

Выборы в органы местного самоуправления 09 сентября 2018 года решением Совета регионального отделения обозначены в качестве важнейшей задачи каждого местного отделения и регионального отделения в целом. В настоящий момент местные отделения проводят активную работу по подбору кандидатов в депутаты в каждом муниципальном образовании, на территории которых будут назначены выборы. Кроме того, местные отделения подбирают кандидатуры для назначения членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса.

Зинаида Самсонова предложила взять на парламентский контроль реализацию федерального проекта сохранения реки Волга
Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог жильцам дома на ул. Огородней оспорить "фиктивный" протокол общего собрания
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе поддержали обращение в Конституционный суд об обжаловании основных положений пенсионной реформы
Балашовский район: Илья Стариков предложил перераспределить средства бюджета 2019 с "пиара" на программу развития спорта
Максим Самсонов о бюджете Саратова: "Денег не хватает на все!"