23 марта 2018

Состоялось заседание Совета регионального отделения

Сегодня состоялось очередное заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области.

Члены Совета обсудили задачи, которые стоят перед региональным отделением по подготовке к предстоящим в 2018 году выборам в органы местного самоуправления.

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" примет активное участие в предстоящей избирательной кампании.

Выборы в органы местного самоуправления 09 сентября 2018 года решением Совета регионального отделения обозначены в качестве важнейшей задачи каждого местного отделения и регионального отделения в целом. В настоящий момент местные отделения проводят активную работу по подбору кандидатов в депутаты в каждом муниципальном образовании, на территории которых будут назначены выборы. Кроме того, местные отделения подбирают кандидатуры для назначения членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса.

Обращение депутатов Саратовской областной Думы к депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по вопросу повышения пенсионного возраста (проект)
Зинаида Самсонова о пенсионной реформе: "Карман граждан и так пуст!"
Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогают жителям в решении волнующих их проблем
В Саратове работает Центр защиты прав граждан
Накануне Дня России Зинаида Самсонова предложила создать Палату депутатов Саратовской области