07 марта 2018

Дорогие землячки!

Во все времена женщины были хранительницами семейного очага и домашнего уюта. Но в современном мире мы находим свое призвание в самых разных сферах жизни общества. Мы справедливо занимаем ведущие позиции в науке, спорте, производстве, бизнесе, политике, управлении. Современная женщина сегодня – это высококлассный специалист в своей отрасли, это профессионал, это творец, меняющий мир.

В канун Международного женского дня желаю вам никогда не изменять себе, всегда быть на высоте и уверенно двигаться к воплощению своей мечты. Любви вам, здоровья и благополучия! С праздником весны!

Зинаида Самсонова, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутат Саратовской областной Думы

Зинаида Самсонова представила в Саратовской областной Думе проект обращения депутатов к главе Росавиации по ситуации с АО "Саратовские авиалинии"
Активист партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовал волейбольный турнир в Широком Буераке
Зинаида Самсонова приняла участие в заседании Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе