07 марта 2018

Дорогие землячки!

Во все времена женщины были хранительницами семейного очага и домашнего уюта. Но в современном мире мы находим свое призвание в самых разных сферах жизни общества. Мы справедливо занимаем ведущие позиции в науке, спорте, производстве, бизнесе, политике, управлении. Современная женщина сегодня – это высококлассный специалист в своей отрасли, это профессионал, это творец, меняющий мир.

В канун Международного женского дня желаю вам никогда не изменять себе, всегда быть на высоте и уверенно двигаться к воплощению своей мечты. Любви вам, здоровья и благополучия! С праздником весны!

Зинаида Самсонова, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутат Саратовской областной Думы

Илья Чугунов: "Кумысная поляна должна сохраняться и развиваться"
День учителя в Турках
1-го октября в центральном кинотеатре "Победа" города Балашова состоялся праздник, посвященный Международному Дню пожилых людей