07 марта 2018

Дорогие землячки!

Во все времена женщины были хранительницами семейного очага и домашнего уюта. Но в современном мире мы находим свое призвание в самых разных сферах жизни общества. Мы справедливо занимаем ведущие позиции в науке, спорте, производстве, бизнесе, политике, управлении. Современная женщина сегодня – это высококлассный специалист в своей отрасли, это профессионал, это творец, меняющий мир.

В канун Международного женского дня желаю вам никогда не изменять себе, всегда быть на высоте и уверенно двигаться к воплощению своей мечты. Любви вам, здоровья и благополучия! С праздником весны!

Зинаида Самсонова, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, депутат Саратовской областной Думы

С Днем Рождения!
Зинаида Самсонова: "Главное для депутата – не слова, а то, как это на деле депутат подтверждает их своим голосованием в Думе"
Экипаж активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ победил на соревнованиях по GPS-ориентированию внедорожников в Воскресенском районе
РАЗВИТИЕ – ОБЛАСТИ! РАБОТУ – ЛЮДЯМ! ДОСТАТОК – СЕМЬЯМ!
Скажем вместе НЕТ повышению пенсионного возраста!