07 марта 2018

Подарки от депутата

Председатель комитета "Ассоциации жертв политических репрессий" Ленинского района города Саратова Нина Стародубова поблагодарила депутата городской Думы Максима Самсонова за поздравления с Международным женским днём и подарки женщинам из Ассоциации: "Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях. Внимание – самый дорогой подарок и он очень ценен для нас. Спасибо большое, Максим Владимирович, за Вашу отзывчивость, неравнодушие и внимание, которое Вы нам оказываете".

Зинаида Самсонова предложила взять на парламентский контроль реализацию федерального проекта сохранения реки Волга
Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог жильцам дома на ул. Огородней оспорить "фиктивный" протокол общего собрания
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе поддержали обращение в Конституционный суд об обжаловании основных положений пенсионной реформы
Балашовский район: Илья Стариков предложил перераспределить средства бюджета 2019 с "пиара" на программу развития спорта