22 февраля 2018

Дорогие земляки! Примите самые искренние поздравления с Днем защитника Отечества!

Ровно сто лет назад в этот день началась массовая запись добровольцев в ряды Красной армии. В зависимости от исторического периода этот праздник был наполнен разными смыслами, имел разные названия, но неизменным всегда оставалось одно: это день людей мужественных, способных взять на себя главную из всех ответственностей – ответственность за мир и благополучие своей страны, своего края, своих родных и близких.

В этот день особые поздравления принимают тем, кто служил и служит в рядах вооруженных сил, кто охраняет рубежи нашей страны или отстаивает ее интересы за границей.

Желаю Вам мира и любви, удачи и достатка, здоровья и крепости духа!

Зинаида Самсонова, депутат Саратовской областной Думы, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Зинаида Самсонова предложила взять на парламентский контроль реализацию федерального проекта сохранения реки Волга
Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог жильцам дома на ул. Огородней оспорить "фиктивный" протокол общего собрания
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе поддержали обращение в Конституционный суд об обжаловании основных положений пенсионной реформы