22 февраля 2018

Дорогие земляки! Примите самые искренние поздравления с Днем защитника Отечества!

Ровно сто лет назад в этот день началась массовая запись добровольцев в ряды Красной армии. В зависимости от исторического периода этот праздник был наполнен разными смыслами, имел разные названия, но неизменным всегда оставалось одно: это день людей мужественных, способных взять на себя главную из всех ответственностей – ответственность за мир и благополучие своей страны, своего края, своих родных и близких.

В этот день особые поздравления принимают тем, кто служил и служит в рядах вооруженных сил, кто охраняет рубежи нашей страны или отстаивает ее интересы за границей.

Желаю Вам мира и любви, удачи и достатка, здоровья и крепости духа!

Зинаида Самсонова, депутат Саратовской областной Думы, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Зинаида Самсонова представила в Саратовской областной Думе проект обращения депутатов к главе Росавиации по ситуации с АО "Саратовские авиалинии"
Активист партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовал волейбольный турнир в Широком Буераке
Зинаида Самсонова приняла участие в заседании Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе