19 февраля 2018

Более 70 ребят приняли участие в организованном "справедливороссами" турнире

В Аткарске в ФОК "Дельфин" состоялся турнир, посвященный 29-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан.

Организовали этот турнир для аткарских мальчишек местные воины-интернационалисты и руководители Союза офицеров запаса, а спонсорскую поддержку мероприятию оказала депутат Саратовской областной Думы Зинаида Самсонова.

В турнире в общей сложности приняло участие более 70 ребят из города и района. На параде-открытии председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Аткарском районе, подполковник Олег Никифоров похвалил детей за то, что они регулярно занимаются спортом, выбрали правильный жизненный курс и, безусловно, станут достойными защитниками нашей Родины.

Ребята действительно порадовали присутствующих на соревнованиях ветеранов Вооруженных Сил и многочисленных болельщиков своим жизнелюбием, спортивным азартом и хорошими тактико-техническими действиями.

В младшей возрастной группе победу одержала команда "Ольховцы", названная по имени ее капитана Максима Ольховцева. Второе место заняла команда "Манаковцы" во главе с ее капитаном Дмитрием Манаковым. А третье место завоевала команда "Лидер", капитан команды Равиль Коргонбаев.

Лучшими по амплуа признаны: вратарь – Кирилл Юрин, защитник – Максим Кузин и нападающий – Андрей Авдеев.

В средней возрастной группе победу одержала команда "Аткарск-2003", капитан команды – Шамиль Мингазиев. Серебро досталось команде "Второй состав", капитан команды – Денис Шевелев. Третье место заняла команда "Муммовка" из села Ершовка, капитан – Данила Ермачков.

Лучшими по амплуа стали: защитник – Александр Джураев, нападающий – Владислав Михайлов и самый полезный игрок – Александр Дормидонтов.

Все участники турнира получили подарки от организаторов, главными из которых были шесть футбольных мячей, необходимые ребятам для дальнейших занятий.

Источник: Аткарский уездъ

Правительство РФ три месяца не дает своего заключения на альтернативный пенсионный законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста
Семья активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ празднует "Золотую свадьбу"