14 февраля 2018

Трагически погиб Печерский Николай Александрович

Сегодня в результате автокатастрофы трагически погиб член Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области, Председатель Совета местного отделения партии в Марксовском районе, депутат Собрания Марксовского муниципального района Печерский Николай Александрович. 7 февраля 2018 года ему исполнилось 60 лет.

Николай Александрович служил в воздушно-десантных войсках, участник боевых действий в Афганистане, миротворческой миссии ООН в Югославии, майор медицинской службы. Награжден правительственными наградами: Орденом за службу Родине в Вооруженных Силах III степени и медалью "За Отвагу". После увольнения из вооруженных сил в 1998 году занимался частной стоматологической практикой.

Будучи человеком неравнодушным и принципиальным Николай Александрович принимал активное участие в общественно-политической жизни Марксовского муниципального района, неоднократно избирался депутатом районного Собрания.

Многие вспоминают его сегодня с теплотой и благодарностью за его открытость, прямоту и смелость в защите интересов простых людей.

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области выражает соболезнования родным и близким Печерского Николая Александровича.

Зинаида Самсонова предложила взять на парламентский контроль реализацию федерального проекта сохранения реки Волга
Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог жильцам дома на ул. Огородней оспорить "фиктивный" протокол общего собрания
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе поддержали обращение в Конституционный суд об обжаловании основных положений пенсионной реформы
Балашовский район: Илья Стариков предложил перераспределить средства бюджета 2019 с "пиара" на программу развития спорта