08 февраля 2018

Зинаида Самсонова поможет Саратовской областной федерации шахмат в организации турниров

Состоялся очередной прием граждан депутатом Саратовской областной Думы Зинаиды Самсоновой. К лидеру саратовских "справедливороссов" обратились более двадцати человек. Большинство вопросов касалось просьб об оказании материальной помощи. По ним было принято положительное решение. Другие вопросы требуют дополнительной проверки, по ним направлены депутатские запросы в ответственные службы.

Среди озвученных депутату проблем – установка пандуса у подъезда, в котором проживает ребенок с ограниченными возможностями. К решению данной проблемы будет привлечена управляющая организация, обслуживающая дом.

Саратовчанка Ольга Б. обратилась к Зинаиде Самсоновой с просьбой оказать содействие в издании книги своих детских рассказов и сказок. Писательнице будет оказана необходимая помощь.

Художники предложили областному депутату установить на территории Саратова скульптурной композиции одного из исторических символов города на Волге – стерляди. Зинаида Самсонова поддержала идею: три серебряные стерляди увековечены на гербах области и города, и столь символичный арт-объект мог бы стать украшением Саратова. Депутат обещала донести инициативу до ответственных чиновников, при этом отметила, что установка знаковых скульптур должна обсуждаться с жителями.

Президент Саратовской областной федерации шахмат Артур Муромцев обсудил с Зинаидой Самсоновой вопросы организации трех детских шахматных турниров. Федерация давно тесно сотрудничает с лидером саратовских "справедливороссов" и всегда может рассчитывать на ее поддержку. Депутат предоставит помещение в ТРЦ "Тау-Галерея" для проведения соревнований и создаст необходимые условия для участников.

Правительство РФ три месяца не дает своего заключения на альтернативный пенсионный законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста
Семья активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ празднует "Золотую свадьбу"
Зинаида Самсонова: "Такое впечатление, что условия жизни саратовцев никого не интересуют"