29 января 2018

Николай Печерский поздравил коллектив детского сада с юбилеем

Депутат Собрания Марксовского муниципального района, председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Марксовском муниципальном районе Николай Печерский много помогает своим избирателям и бюджетным учреждениям города, никогда не забывает о праздниках и памятных датах. 26 января марксовский детский сад № 8 "Дюймовочка" отметил 30-летний юбилей со дня основания учреждения. Николай Александрович поздравил коллектив "Дюймовочки" с праздником. Детский сад получил в подарок от депутата цветной принтер.

Зинаида Самсонова предложила взять на парламентский контроль реализацию федерального проекта сохранения реки Волга
Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог жильцам дома на ул. Огородней оспорить "фиктивный" протокол общего собрания
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе поддержали обращение в Конституционный суд об обжаловании основных положений пенсионной реформы
Балашовский район: Илья Стариков предложил перераспределить средства бюджета 2019 с "пиара" на программу развития спорта