22 января 2018

После обращения активиста "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" власти начали приводить в порядок территорию ярмарки в Заводском районе Саратова

В декабре 2017 года саратовский блогер Илья Чугунов (активист партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", принимал участие в избирательной кампании по выборам депутатов Саратовской областной Думы в качестве кандидата от партии) опубликовал видео "Путь в никуда". В ролике Илья обратил внимание властей на опасный пешеходный переход на улице Миллеровской, упирающийся в забор и торговые ларьки стихийно разросшейся местной ярмарки.

И.о. замглавы городской администрации по градостроительству и архитектуре Татьяна Карпеева в своем ответе на обращение Ильи сообщила, что ларьки, мешающие проходу жителей, занимают территорию общего пользования за пределами места, отведенного под ярмарку. Чиновница пообещала устранить нарушение и привести территорию в соответствие. И вот, в конце прошлой недели городские власти приступили к демонтажу незаконных объектов торговли.

"Ларьки убирают, путь для пешеходов расчищают. Итого чуть меньше 2 месяцев с момента нашего обращения потребовалось, чтобы территорию ярмарки начали приводить в порядок", – сообщил Илья.

Зинаида Самсонова: "Мы должны объединиться и открыто высказывать свою позицию в отношении распределения собранных на нашей территории бюджетных средств"
В Александрово-Гайском районе состоялся шахматный турнир на призы партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
В Аткарске состоялся Кубок по шахматам на призы партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Максим Самсонов предложил передать СГЭТ в областную собственность