22 января 2018

После обращения активиста "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" власти начали приводить в порядок территорию ярмарки в Заводском районе Саратова

В декабре 2017 года саратовский блогер Илья Чугунов (активист партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", принимал участие в избирательной кампании по выборам депутатов Саратовской областной Думы в качестве кандидата от партии) опубликовал видео "Путь в никуда". В ролике Илья обратил внимание властей на опасный пешеходный переход на улице Миллеровской, упирающийся в забор и торговые ларьки стихийно разросшейся местной ярмарки.

И.о. замглавы городской администрации по градостроительству и архитектуре Татьяна Карпеева в своем ответе на обращение Ильи сообщила, что ларьки, мешающие проходу жителей, занимают территорию общего пользования за пределами места, отведенного под ярмарку. Чиновница пообещала устранить нарушение и привести территорию в соответствие. И вот, в конце прошлой недели городские власти приступили к демонтажу незаконных объектов торговли.

"Ларьки убирают, путь для пешеходов расчищают. Итого чуть меньше 2 месяцев с момента нашего обращения потребовалось, чтобы территорию ярмарки начали приводить в порядок", – сообщил Илья.

Зинаида Самсонова предложила взять на парламентский контроль реализацию федерального проекта сохранения реки Волга
Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог жильцам дома на ул. Огородней оспорить "фиктивный" протокол общего собрания
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе поддержали обращение в Конституционный суд об обжаловании основных положений пенсионной реформы
Балашовский район: Илья Стариков предложил перераспределить средства бюджета 2019 с "пиара" на программу развития спорта