29 декабря 2017

Праздник для маленьких пациентов областной детской больницы

Депутат Саратовской городской Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максим Самсонов маленьким пациентам Саратовской областной детской больницы подарил настоящее новогоднее чудо – визит Деда Мороза и шоу мыльных пузырей.

На праздник, в актовый зал больницы, пришли дети вместе со своими родителями. В зале была невероятная атмосфера добра и радости. Фокусник надувал разноцветные мыльные пузыри разных размеров и форм и ребята с завораживающим восторгом смотрели на эту чарующую магию. Каждый ребенок и взрослый получил возможность стать частью представления, прикоснуться к волшебству, половить маленькие пузырики и попасть в огромный мыльный пузырь.

Шоу получилось веселым, динамичным и зажигательным. Дети и их родители оказались в настоящей сказке, где волшебник творит чудеса!

В это время Дед Мороз, в которого перевоплотился активист Партии Павел Миронов, вручал новогодние подарки ребятам, которые не смогли прийти на праздник и остались в палатах. Подарки для них приготовили ученики школ Саратова в рамках ежегодной акции "Дети – детям".

Зинаида Самсонова предложила взять на парламентский контроль реализацию федерального проекта сохранения реки Волга
Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог жильцам дома на ул. Огородней оспорить "фиктивный" протокол общего собрания
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе поддержали обращение в Конституционный суд об обжаловании основных положений пенсионной реформы
Балашовский район: Илья Стариков предложил перераспределить средства бюджета 2019 с "пиара" на программу развития спорта