29 декабря 2017

Праздник для маленьких пациентов областной детской больницы

Депутат Саратовской городской Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Максим Самсонов маленьким пациентам Саратовской областной детской больницы подарил настоящее новогоднее чудо – визит Деда Мороза и шоу мыльных пузырей.

На праздник, в актовый зал больницы, пришли дети вместе со своими родителями. В зале была невероятная атмосфера добра и радости. Фокусник надувал разноцветные мыльные пузыри разных размеров и форм и ребята с завораживающим восторгом смотрели на эту чарующую магию. Каждый ребенок и взрослый получил возможность стать частью представления, прикоснуться к волшебству, половить маленькие пузырики и попасть в огромный мыльный пузырь.

Шоу получилось веселым, динамичным и зажигательным. Дети и их родители оказались в настоящей сказке, где волшебник творит чудеса!

В это время Дед Мороз, в которого перевоплотился активист Партии Павел Миронов, вручал новогодние подарки ребятам, которые не смогли прийти на праздник и остались в палатах. Подарки для них приготовили ученики школ Саратова в рамках ежегодной акции "Дети – детям".

Обращение депутатов Саратовской областной Думы к депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по вопросу повышения пенсионного возраста (проект)
Зинаида Самсонова о пенсионной реформе: "Карман граждан и так пуст!"
Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогают жителям в решении волнующих их проблем
В Саратове работает Центр защиты прав граждан
Накануне Дня России Зинаида Самсонова предложила создать Палату депутатов Саратовской области