28 декабря 2017

Зинаида Самсонова подвела итоги года и поздравила саратовцев с праздниками

Дорогие Друзья!

От всей души поздравляю вас и ваших близких с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством!

Уходящий год запомнится каждому из нас чем-то особенным: жизненными переменами, важными событиями, достижениями, которых удалось добиться, возможно, не благодаря, а вопреки. Для меня 2017 год в первую очередь ознаменовался большой победой в нашей борьбе за спасение национального достояния России – великой русской реки Волги. Несколько лет назад Саратовская областная Дума по моей инициативе обратилась к Правительству РФ с просьбой разработать и принять соответствующую федеральную программу. Наконец, спустя почти четыре года и сбора десятков тысяч подписей наша инициатива нашла свое воплощение: стартовал приоритетный проект "Сохранение и предотвращение загрязнения реки Волги". Это было бы невозможно без поддержки, оптимизма и мужества жителей Саратовской области!

В текущем году наша фракция внесла на рассмотрение областной думы законодательную инициативу о внесении дополнений в федеральный закон "О противодействии коррупции". Мы предложили принять положения о конфискации в пользу государства по решению суда имущества, денег и ценностей не только у коррупционеров, но и у их близких родственников, если есть достаточные основания полагать, что эти доходы являются результатом коррупции. И вновь наши идеи были горячо поддержаны саратовцами, оставившими свои подписи за то, чтобы в России, наконец, произошли кардинальные системные изменения в борьбе с коррупцией. А значит правда за нами, и мы продолжим добиваться одобрения своих поправок на всех уровнях!

В Новом году желаю вам не терять веры в позитивные перемены, всегда быть твердыми в своих убеждениях и настойчивыми в реализации своих идей и проектов! Здоровья вам и вашим близким, успехов во всех начинаниях, счастья и добра!

Председатель Совета саратовского регионального

отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ",

депутат Саратовской областной думы

Зинаида Самсонова