19 декабря 2017

Справедливоросс рассказал студентам о пользе здорового образа жизни

В кинотеатре "Победа" города Балашова состоялось мероприятие "Верный путь в завтра", в котором приняли участие студенты техникума механизации сельского хозяйства.

Эксперты, выступавшие перед студентами, говорили о важности соблюдения Законов Российской Федерации, вреде алкоголизма и наркомании, необходимости занятий физкультурой и спортом.

Председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат городского Совета, тренер спортивного клуба "Пересвет" Валерий Евгеюк посвятил развитию спорта большую часть своей жизни. За время тренерской работы вырастил немало спортсменов, среди которых кандидаты в мастера и мастера спорта по пауэрлифтингу.

"По опыту знаю, что ребята занимающиеся спортом, гораздо лучше адаптированы в жизни, им легче служить в армии, переносить трудности. Вряд ли у молодого человека получится достичь успехов в карьерном росте, если он увлекается алкоголем или наркотиками", – сказал Валерий Евгеюк, обращаясь к молодым людям.

Валерий Иванович подробно рассказал о работе клуба "Пересвет", о ребятах, которым спортивные успехи позволили уже самим стать тренерами по пауэрлифтингу.

Он подчеркнул, что для здоровья и всестороннего развития нет ничего важнее, чем занятия физкультурой и спортом.

В конце мероприятия спортсмены клуба "Пересвет" продемонстрировали перед молодыми людьми свое умение и мастерство.

Правительство РФ три месяца не дает своего заключения на альтернативный пенсионный законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста
Семья активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ празднует "Золотую свадьбу"
Зинаида Самсонова: "Такое впечатление, что условия жизни саратовцев никого не интересуют"