07 декабря 2017

Благодарность

Администрация ГАО СО "Комплексный центр социального обслуживания населения Балашовского района" выразила благодарность ряду руководителей, в числе которых глава крестьянского хозяйства села Заречное Балашовского района, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Петр Горнаев, за оказанную спонсорскую помощь пожилым гражданам и инвалидам.

В том, что Петр Иванович является неравнодушным человеком, способным воспринимать чужие проблемы, как свои, говорит тот факт, что в общественную приемную балашовского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приходит немало благодарностей от жителей села Заречное, где он возглавляет крестьянское хозяйство.

Сельчане благодарят Петра Горнаева за заботу и чуткое отношение к ним. По их словам, он всегда найдет время выслушать каждого, кто к нему обратился. Для людей он не по обязанности, а по зову сердца, сделает все, что в его силах.

"Петр Иванович для нас родной человек, спасибо ему за заботу, доброту и понимание", выразила общее мнение жителей Галина Власова, председатель первичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ села Заречное.

С Днем Рождения!
Зинаида Самсонова: "Главное для депутата – не слова, а то, как это на деле депутат подтверждает их своим голосованием в Думе"
Экипаж активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ победил на соревнованиях по GPS-ориентированию внедорожников в Воскресенском районе
РАЗВИТИЕ – ОБЛАСТИ! РАБОТУ – ЛЮДЯМ! ДОСТАТОК – СЕМЬЯМ!
Скажем вместе НЕТ повышению пенсионного возраста!