07 декабря 2017

Благодарность

Администрация ГАО СО "Комплексный центр социального обслуживания населения Балашовского района" выразила благодарность ряду руководителей, в числе которых глава крестьянского хозяйства села Заречное Балашовского района, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Петр Горнаев, за оказанную спонсорскую помощь пожилым гражданам и инвалидам.

В том, что Петр Иванович является неравнодушным человеком, способным воспринимать чужие проблемы, как свои, говорит тот факт, что в общественную приемную балашовского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приходит немало благодарностей от жителей села Заречное, где он возглавляет крестьянское хозяйство.

Сельчане благодарят Петра Горнаева за заботу и чуткое отношение к ним. По их словам, он всегда найдет время выслушать каждого, кто к нему обратился. Для людей он не по обязанности, а по зову сердца, сделает все, что в его силах.

"Петр Иванович для нас родной человек, спасибо ему за заботу, доброту и понимание", выразила общее мнение жителей Галина Власова, председатель первичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ села Заречное.

Зинаида Самсонова представила в Саратовской областной Думе проект обращения депутатов к главе Росавиации по ситуации с АО "Саратовские авиалинии"
Активист партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовал волейбольный турнир в Широком Буераке
Зинаида Самсонова приняла участие в заседании Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе
В Балашове Валерий Евгеюк встретился с ликвидаторами аварии на Чернобыльской атомной станции