07 ноября 2017

Справедливороссы приняли участие в дискуссии об Октябрьской Революции

В Балашове, в актовом зале филиала Современной Гуманитарной Академии состоялось расширенное заседание Совета Балашовского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в котором кроме членов Совета, приняли участие депутаты всех уровней, избранных от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатели первичных отделений, члены участковых избирательных комиссий, представляющих партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На заседании Совета был рассмотрен вопрос "Об итогах участия Балашовского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в выборах депутатов в Саратовскую областную Думу и задачах по подготовке к избирательной кампании 2018 года".

С докладом выступил председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат городского Совета Валерий Евгеюк, который подробно остановился на мероприятиях по подготовке к выборам 2018 года. В обсуждении доклада приняли участие члены Совета Галина Платошина, Георгий Платонов, Мария Сивакова, Наталья Рыбакова.

В тот же день перед активистами местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с лекций на тему "Революция, изменившая мир" выступил член совета Балашовского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, кандидат исторических наук, доцент Георгий Платонов.

Лектор более сорока лет преподает и изучает Отечественную историю. Георгий Маратович в течение этого периода собрал большой архивный материал, воспоминания старожилов, провел анализ трудов историков и политиков. В своем выступлении он представил свое видение революции 1917 года, как ряда взаимосвязанных событий. Каждый из присутствующих смог сформировать свое собственное мнение о таком значимом событии в жизни государства и стать участником оживленной дискуссии.

Зинаида Самсонова: "Главное для депутата – не слова, а то, как это на деле депутат подтверждает их своим голосованием в Думе"
Экипаж активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ победил на соревнованиях по GPS-ориентированию внедорожников в Воскресенском районе
РАЗВИТИЕ – ОБЛАСТИ! РАБОТУ – ЛЮДЯМ! ДОСТАТОК – СЕМЬЯМ!
Скажем вместе НЕТ повышению пенсионного возраста!
В Марксе состоялся шахматный турнир на призы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ