11 октября 2017

Социальный проект "Серебряный возраст" в Балашовском районе

Третий год подряд член Совета Балашовского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Георгий Платонов представляет людей старшего поколения Балашовского района в социальном проекте "Серебряный возраст", который в этом году проходил в ДОЦ "Ровесник". Организатором проекта, по сложившейся традиции, выступило областное министерство социального развития при активном участии в его реализации ОАО "Саратовнефтегаз".

Мероприятие состоялось накануне Международного дня пожилых людей. Его участники являются людьми, за плечами которых большая трудовая жизнь. Георгий Маратович, внес большой вклад в развитие научной и просветительской сферы города Балашова, имеет трудовые заслуги и в настоящее время ведет активный образ жизни, возглавляет экологическую экспедицию волонтеров "Таймень".

Для ста пожилых людей, представляющих все районы области, были организованны тематические выставки, круглые столы, концертные номера и мастер – классы прикладного творчества.

Проект был направлен на повышение социального статуса людей пожилого возраста, популяризации активного долголетия и здорового образа жизни.

Георгий Маратович успешно выступил и стал победителем конкурса "Лучший дедушка" и принял участие в психологическом тренинге "Повышение активности в пожилом возрасте".

С Днем Рождения!
Зинаида Самсонова: "Главное для депутата – не слова, а то, как это на деле депутат подтверждает их своим голосованием в Думе"
Экипаж активистов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ победил на соревнованиях по GPS-ориентированию внедорожников в Воскресенском районе
РАЗВИТИЕ – ОБЛАСТИ! РАБОТУ – ЛЮДЯМ! ДОСТАТОК – СЕМЬЯМ!
Скажем вместе НЕТ повышению пенсионного возраста!