11 октября 2017

Социальный проект "Серебряный возраст" в Балашовском районе

Третий год подряд член Совета Балашовского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Георгий Платонов представляет людей старшего поколения Балашовского района в социальном проекте "Серебряный возраст", который в этом году проходил в ДОЦ "Ровесник". Организатором проекта, по сложившейся традиции, выступило областное министерство социального развития при активном участии в его реализации ОАО "Саратовнефтегаз".

Мероприятие состоялось накануне Международного дня пожилых людей. Его участники являются людьми, за плечами которых большая трудовая жизнь. Георгий Маратович, внес большой вклад в развитие научной и просветительской сферы города Балашова, имеет трудовые заслуги и в настоящее время ведет активный образ жизни, возглавляет экологическую экспедицию волонтеров "Таймень".

Для ста пожилых людей, представляющих все районы области, были организованны тематические выставки, круглые столы, концертные номера и мастер – классы прикладного творчества.

Проект был направлен на повышение социального статуса людей пожилого возраста, популяризации активного долголетия и здорового образа жизни.

Георгий Маратович успешно выступил и стал победителем конкурса "Лучший дедушка" и принял участие в психологическом тренинге "Повышение активности в пожилом возрасте".

Дорогие земляки! Примите самые искренние поздравления с Днем защитника Отечества!
Поздравляю с Днём защитника Отечества!
Благодарность
Более 70 ребят приняли участие в организованном "справедливороссами" турнире