13 сентября 2017

СР о ситуации в Октябрьском округе Саратова

В некоторых СМИ в последние дни появляется информация о том, что кандидат в депутаты Саратовской областной Думы по Октябрьскому одномандатному избирательному округу № 4 г. Саратова от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Виктория Алексеева безосновательно в течение подсчета голосов лидировала среди других кандидатов.

Более того, кандидат в депутаты от КПРФ Николай Бондаренко, соперник нашего кандидата Виктории Алексеевой, вероятно опасаясь, что в честности его победы могут усомниться, решил "бить первым" по оппоненту. В интервью он заявил, что Алексеева, как кандидат, не работала с избирателями на округе: "От нее не издано ни одной листовки, никто о ней ничего не знает".

Между тем, Виктория Алексеева, являясь руководителем общественной приемной депутата областной думы З.М.Самсоновой, а также председателем Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Октябрьском районе г. Саратова более четырех лет вела активную работу с населением. За это время в общественную приемную за помощью обратились многие сотни саратовцев.

Кроме того, являясь Председателем регионального отделения социал-демократического союза женщин России, Алексеева неоднократно организовывала проведение в г. Саратове социально-значимых мероприятий для социально-незащищенных групп населения.

С начала предвыборной кампании Виктория Алексеева лично и с участием волонтеров Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела в своем 4-м избирательном округе 47 встреч с избирателями, в которых приняли участие жители более 90 многоквартирных домов. Активистами и сторонниками Партии и кандидата Алексеевой на территории округа распространено тысячи информационно-агитационных материалов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и кандидата в депутаты Виктории Алексеевой. Следует добавить, что Алексеева окончила школу № 96 (нынешний лицей № 2) и постоянно проживает в этом округе уже более 40 лет.

Региональное отделение СР не считала нужным муссировать эту тему, однако не приемлет поднявшуюся волну в СМИ по поводу кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Виктории Алексеевой. Более того эта информация не соответствует действительности. И вспоминая старую поговорку "громче всех кричит "держи вора" сам вор", можно задуматься о результатах выборов по одномандатному избирательному округу № 4.

Пресс-служба Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Саратовской области

Новости

Зинаида Самсонова: "Улучшение инвестиционного климата региона – одна из ключевых задач, которую перед собой должна ставить власть"
Зинаида Самсонова: "Власти следует обратить внимание на развитие саратовского ипподрома"