01 августа 2017

После вмешательства депутата УК отремонтировала подъезд многоэтажки

Депутат Саратовской городской Думы Максим Самсонов, избранный от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, помог жителям дома с ремонтом подъезда.

С просьбой оказать содействие в этом вопросе и повлиять на управляющую компанию, которая ненадлежащим образом относится к обслуживанию, содержанию и текущему ремонту общедомового имущества, обратились жители многоквартирного дома по ул. Шехурдина, 64.

Ремонта в четвертом подъезде, по их словам, не было с начала постройки дома: стены в трещинах, штукатурка давно осыпалась. Жители, в основном пенсионеры, неоднократно обращались в УК с просьбой отремонтировать подъезд, но никак не могли добиться начала работ.

Максим Самсонов взял решение этого вопроса под личный контроль. Проблема, которая долгие годы беспокоила жителей, была решена. Управляющая компания ООО "Прогресс" провела текущий ремонт подъезда. Как отметила старожил подъезда Т.Аралкина, никто и не надеялся, что эта проблема может разрешиться так быстро. Жители поблагодарили депутата за помощь.

Благодарность за помощь
Максим Самсонов: "Предстоящие праздники объединяют нас, вдохновляют на добрые дела и благие устремления"
Праздник для маленьких пациентов областной детской больницы
Активисты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в районах Саратовской области поздравили детей с наступающим Новым годом