19 июля 2017

Максим Самсонов помог отремонтировать дороги

Депутат Саратовской городской Думы Максим Самсонов, избранный от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, помог в благоустройстве внутриквартальных улиц в Ленинском районе Саратова.

С просьбой оказать содействие в этом вопросе, засыпке асфальтовой крошкой ям и рытвин в дорожном покрытии, во время депутатского приема обратились жители по ул. Н.М. Тулайкова и ул. Ламповой. Как сообщили граждане, внутриквартальные дороги полностью разбиты, еще опаснее, когда такое дорожное покрытие скрыто под водой, как на ул. Ламповой, из-за постоянной течи воды – последствием коммунальной аварии.

Максим Самсонов направил депутатский запрос в администрацию города. Вопрос был решен положительно: на ул. Тулайкова работы по текущему ремонту дорожного полотна проведены, на ул. Ламповой работы по отсыпке асфальтобетонной крошкой проведены частично и продолжатся после устранения аварийной ситуации на водопроводе.

Улица Лампова: было/стало

Улица Тулайкова: было/стало

При создании дизайн-кода для торговых центров учтут предложения Максима Самсонова
Зинаида Самсонова: "Повышение уровня преступности – еще один признак падения уровня жизни населения"