19 июля 2017

Балашовские депутаты провели выездной прием в селе Устиновка

Выездной прием граждан избирательного округа № 10, в который входит село Устиновка Барковского муниципального округа, провели депутат Собрания Балашовского района Илья Стариков, избранный от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в этом округе и председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат городского Совета Валерий Евгеюк.

В селе Устиновка проживает почти 300 жителей. Школа в рамках оптимизации прекратила свою деятельность 5 лет назад и школьников теперь возят в село Барки, за 7 километров.

В ходе выездного приема жители села пожаловались на аварийное состояние дороги, соединяющей села Устиновка и Барки. "Дорога находится в ужасном состоянии, ездить по ней, а уж тем более возить детей, небезопасно", – рассказал житель села Дмитрий Муха и попросил привлечь внимание руководства района к этой острой проблеме.

Ряд обращений касались опиловки деревьев, расположенных вдоль дороги, установки дорожного знака, который ограничивал бы въезд грузового автотранспорта в село. А так же внесения изменений в действующий закон "О ветеранах" и трудоустройстве. Депутаты-справедливороссы будут работать над обращениями граждан.

По завершению приема Илья Стариков передал в сельскую библиотеку книги, собранные неравнодушными членами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

При создании дизайн-кода для торговых центров учтут предложения Максима Самсонова
Зинаида Самсонова: "Повышение уровня преступности – еще один признак падения уровня жизни населения"
С юбилеем!
Наезд на агитатора СР