16 июня 2017

Зинаида Самсонова прокомментировала предложение Валерия Радаева

Лидер саратовского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, депутат Саратовской Облдумы Зинаида Самсонова прокомментировала предложение и.о.Губернатора В.В.Радаева удвоить число КОИБов (Комплексов обработки избирательных бюллетеней) на предстоящих выборах:

"Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает намерение и.о.Губернатора Валерия Радаева увеличить количество КОИБов на предстоящих выборах депутатов областной Думы и Губернатора нашей области. Было бы целесообразным в первую очередь полностью оснастить КОИБами все избирательные участки в крупных городах области. Это позволит обеспечить оперативный подсчет голосов, что повысит доверие к результатам выборов".

Зинаида Самсонова представила в Саратовской областной Думе проект обращения депутатов к главе Росавиации по ситуации с АО "Саратовские авиалинии"
Активист партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовал волейбольный турнир в Широком Буераке
Зинаида Самсонова приняла участие в заседании Совета Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе
В Балашове Валерий Евгеюк встретился с ликвидаторами аварии на Чернобыльской атомной станции