09 декабря 2015

В Балашове состоялся прием граждан

Вчера в приемной балашовского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся прием жителей города, который провели председатель Совета местного отделения Партии, депутат городского Совета Валерий Евгеюк и активист общественного движения "За справедливость в ЖКХ" Лариса Никитина. В приеме граждан принял участие руководитель одной из крупных управляющих компаний города ООО "Мой дом" Сергей Вилякин.

За помощью в приемную Партии обратились 18 граждан, проживающих в разных микрорайонах города. В основном вопросы касались работы управляющих компании и балашовского отделения энергоснабжающей организации ГАО "Саратовэнерго".

По мнению жительниц дома №32А по ул.Энтузиастов Татьяны Костогрызовой и Веры Щербаковой управляющая компания уделяет недостаточное внимание целому ряду проблем – благоустройству придомовой территории, ремонту подъездов, замене козырьков над входными дверьми.

Обращение жительниц дома №20 по ул.Энтузиастов Валентины Перовой и Раисы Юдкиной касалось возникших перебоев с подачей горячей воды в квартиры в двух из семи подъездов дома.

Жительница дома №24 по ул.Титова Екатерина Епишева обратилась за разъяснением действия федерального Закона "О капитальном ремонте".

У жителей дома №87 по ул.Астраханской Лилии Казаковой и Виктора Коваленко вопросы вызвали начисления энергоснабжающей организацией "Саратовэнерго" за ОДН.

Справедливороссы оказали необходимую консультативную помощь, пообещав в дальнейшем принять участие в решении проблем обратившихся в приемную горожан.

Обращение депутатов Саратовской областной Думы к депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по вопросу повышения пенсионного возраста (проект)
Зинаида Самсонова о пенсионной реформе: "Карман граждан и так пуст!"
Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогают жителям в решении волнующих их проблем
В Саратове работает Центр защиты прав граждан
Накануне Дня России Зинаида Самсонова предложила создать Палату депутатов Саратовской области