29 июня 2015

Справедливороссы выдвинули кандидата на довыборы в гордуму

Состоялось расширенное заседание Совета саратовского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Справедливороссы обсудили подготовку к предстоящим в 2015-2016 годах выборам депутатов Госдумы и органов местного самоуправления.

В своем выступлении лидер регионального отделения, депутат Саратовской областной Думы Зинаида Самсонова заявила о необходимости принять активное участие в выборах депутатов всех уровней: "С учетом результатов нашего участия в выборах в сентябре этого года, итогов выборов в других регионах мы уточним нашу тактику и стратегию по подготовке к избирательной кампании 2016 года".

О ходе подготовки к выборам рассказали Председатели Советов местных отделений в Балашовском районе Валерий Евгеюк, в Кировском районе г.Саратова Александр Власов, в Балаковском районе Светлана Бокшан, в Красноармейском районе Олег Шерендовой, в Энгельсском районе Татьяна Кадуцкова, в Пугачевском районе Демокрит Датов, в Духовницком районе Михаил Дементьев. В заседании Совета принял участие и выступил руководитель регионального отделения молодежного движения "Справедливая Сила" Павел Миронов.

Также справедливороссы обсудили итоги прошедшего в Чебоксарах Конгресса Палаты депутатов Партии "Импортозамещение как фактор развития регионального предпринимательства". Участники Конгресса от саратовского регионального отделения, депутат Совета г.Балашов Валерий Евгеюк и депутат Совета р.п.Духовницкого Михаил Дементьев, отметили, что предложения саратовских справедливороссов по импортозамещению были взяты за основу принятой Конгрессом резолюции.

На заседании Совета был рассмотрен вопрос о выдвижении кандидата в депутаты Саратовской городской Думы четвёртого созыва по одномандатному избирательному округу № 13 на дополнительных выборах, назначенных на 13 сентября 2015 года. По итогам тайного голосования справедливороссы выдвинули кандидатом в депутаты Александра Власова, координатора регионального движения "За Справедливость в ЖКХ", члена общественного совета при Правительстве Саратовской области по вопросам ЖКХ.

Новости

При создании дизайн-кода для торговых центров учтут предложения Максима Самсонова
Зинаида Самсонова: "Повышение уровня преступности – еще один признак падения уровня жизни населения"
С юбилеем!
Наезд на агитатора СР
Расправимся с коррупцией общими усилиями!