13 мая 2015

День Победы в Петровске

В преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Петровске состоялся шахматный турнир. Организатором и спонсором турнира выступило местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством Сергея Чечеткина.

Среди взрослых места распределились следующим образом: 1 место – Геннадий Заварзин, 2 место – Михаил Живайкин, 3 место – Михаил Бракк. Среди учащихся 1 место занял Александр Григорьев, 2 место – Виктор прокофьев, 3 место – Константин Дмитриев. Призеры были награждены грамотами от Председателя Совета регионального отделения Партии Зинаиды Самсоновой и ценными подарками.

В день Победы "гвоздем" праздничной программы стали прыжки парашютистов авиационного спортивного клуба "ЧиЖ", одним из руководителей и организаторов которого является справедливоросс Сергей Чечеткин. Прыжки выполнялись с самолета АН-2 с высоты 800 метров.

Зинаида Самсонова о парламентском контроле за реализацией в регионе нацпроектов: "Депутаты должны работать несколько по-другому, чем в предыдущие годы"
Саратовские справедливороссы провели конференцию регионального отделения и обсудили перспективы изменений в партийной системе РФ
Новый выпуск газеты!
Благодарность депутату