13 мая 2015

День Победы в Петровске

В преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Петровске состоялся шахматный турнир. Организатором и спонсором турнира выступило местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством Сергея Чечеткина.

Среди взрослых места распределились следующим образом: 1 место – Геннадий Заварзин, 2 место – Михаил Живайкин, 3 место – Михаил Бракк. Среди учащихся 1 место занял Александр Григорьев, 2 место – Виктор прокофьев, 3 место – Константин Дмитриев. Призеры были награждены грамотами от Председателя Совета регионального отделения Партии Зинаиды Самсоновой и ценными подарками.

В день Победы "гвоздем" праздничной программы стали прыжки парашютистов авиационного спортивного клуба "ЧиЖ", одним из руководителей и организаторов которого является справедливоросс Сергей Чечеткин. Прыжки выполнялись с самолета АН-2 с высоты 800 метров.

Зинаида Самсонова: "Экономический рост без инвестиций невозможен!"
Жильцы саратовской многоэтажки добились снижения платежей за горячую воду и тепло до уровня годовой инфляции
Презентована книга "От Волги до Урала"
Благодарность
Зинаида Самсонова об отстранении российской сборной от Олимпиады: "Наказывать нужно чиновников, а не спортсменов"