13 мая 2015

День Победы в Петровске

В преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Петровске состоялся шахматный турнир. Организатором и спонсором турнира выступило местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ под руководством Сергея Чечеткина.

Среди взрослых места распределились следующим образом: 1 место – Геннадий Заварзин, 2 место – Михаил Живайкин, 3 место – Михаил Бракк. Среди учащихся 1 место занял Александр Григорьев, 2 место – Виктор прокофьев, 3 место – Константин Дмитриев. Призеры были награждены грамотами от Председателя Совета регионального отделения Партии Зинаиды Самсоновой и ценными подарками.

В день Победы "гвоздем" праздничной программы стали прыжки парашютистов авиационного спортивного клуба "ЧиЖ", одним из руководителей и организаторов которого является справедливоросс Сергей Чечеткин. Прыжки выполнялись с самолета АН-2 с высоты 800 метров.

Зинаида Самсонова предложила взять на парламентский контроль реализацию федерального проекта сохранения реки Волга
Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помог жильцам дома на ул. Огородней оспорить "фиктивный" протокол общего собрания
Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной думе поддержали обращение в Конституционный суд об обжаловании основных положений пенсионной реформы
Балашовский район: Илья Стариков предложил перераспределить средства бюджета 2019 с "пиара" на программу развития спорта