13 мая 2015

В Марксе отметили День Победы

В преддверии Дня Победы в Марксе на городской площади состоялся конкурс строя и песни "Шаги Победы". Конкурс проводился среди команд учеников общеобразовательных школ и студентов средних профессиональных учебных заведений. Члены Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Амберов и Андрей Лещев приняли участие в проведении конкурса.

На Аллее молодёжи состоялся фестиваль молодёжного творчества "На солнечной поляночке", посвящённый 70-летию Великой Победы, в котором приняла активное участие член Совета местного отделения молодежного движения "СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" Екатерина Шапшалова.

В День Победы от средней школы № 1 к городской площади прошла колонна Бессмертного полка. Член Совета местного отделения Партии Татьяна Прыгушина является одним из инициаторов движения в районе и организатором колоны. В колонне прошла с портретом своего отца член Совета местного отделения Партии Любовь Чугунова.

На городской площади проходили праздничные представления, в которых принимали участия члены и сторонники Партии. Одним из организаторов мероприятий был член Совета местного отделения Партии, председатель Совета офицеров запаса Александр Амберов.

Новости

"Проблему с компенсацией затрат на перевозку пассажиров – льготников надо решать!"
В городской Думе обсудили результаты реализации проектных решений КБ "Стрелка" на территории города Саратова
Социальный проект "Серебряный возраст" в Балашовском районе