17 марта 2015

Четвертый тур турнира по мини-футболу среди ветеранов Марксовского района

Рассказывает Токтар Сарсенгалиев, член Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Марксовском районе, депутат районного Собрания:

"Четвертый тур турнира по мини-футболу среди ветеранов начался со встречи команд "ТХО" и "Березовка", который закончился со счетом 7:1 в пользу команды "ТХО".

Вторая игра была между командами "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и "Подлесное", команды примерно одинаково подготовились к матчу, хотя команда "Подлесное" более опытная и сыгранная, чем наша. Игра началась с обоюдных атак, возможностей забить гол первыми был у обеих команд, но спортивное везение было на стороне команды "Подлесное". На 11-ой минуте первого тайма мяч был в воротах команды "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Через три минуты команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" сравняла счет. Игра была, конечно, тяжелой и "вязкой", но итог игры – 3:2 в пользу нашей команды!

Волевая победа нашей команды все еще дает шансы остаться в лидерах. У нас и у команды "ТХО" по 9 очков. По разнице забитых и пропущенных мячей команда "ТХО" нас опережает. Но впереди еще шесть игр, и все может поменяться.

Третья встреча футбольного вечера между командами "Новый Рынок" и "Фортуна" завершилась со счетом 0:7. Команда "Фортуна" пока сохраняет третье место".

Уважаемые любители футбола, приходите в субботу в спортзал на городском стадионе, игры проходят с 17:00 до 19:00.

Многодетные семьи получат налоговые льготы на имущество и землю
Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в экологическом субботнике
При поддержке справедливоросса в Широком Буераке прошел районный турнир по волейболу
Активисты СР в районах области приняли участие в праздновании Дня Победы